Handball - SV 04 Oberlosa

Es geht Schlag auf Schlag

Am 4. Mai ist der SV 04 Oberlosa Ausrichter für die Bezirkspokalfinals der B-und C-Jugendlichen. In der Kurt-Helbig-Sporthalle treffen um 10 Uhr die weiclichen C-Jugend Teams vom Zwönitzer HSV und der MSG Chemnitz/Limbach aufeinander. Ab 11:45 Uhr wird es für die Jungs der C-Jugend ernst. Die 04er kämpfen gegen die NSG Rottluff/Limbach um den Pott. Ebenfalls mit Oberlosaer Beteiligung geht das Finale der weiblichen B-Jugend über die Bühne. Ab 13:30 Uhr haben die SV-Girls die MSG Chemnitz/Limbach zu Gast.

Höhepunkt und Abschluss bildet um 15:15 Uhr das Finale der männlichen B-Jugend. Hier kommt es zum Derby zwischen dem SV 04 Oberlosa und dem HC Einheit Plauen.

"Wir sind stolz, dass der Handballverband dem SV 04 Oberlosa die Ausrichtung dieser Finalspiele übertragen hat. Das zeigt auch die Wertschätzung, die unserem Verein entgegen gebracht wird", erklärt Oberlosas Handballchef Rico Michel.

Er und seine Mitstreiter werden sicher dafür sorgen, dass sich die Schwarz-Gelben am 4. Mai als perfekte Gastgeber präsentieren werden. Für den Nachwuchs der 04er schlägt dann bereits am 24. Mai die nächste große Stunde. Dann findet auf dem Verinsgelände in Oberlosa am Fuße des Kemmlers das große "McDonald's Nachwuchstreffen des SV 04 Oberlosa" statt.

- - - RM - - -