(14.04.2018) SV 04 unterstützt Cheerleader Obervogtland

5 Mädels des CVO fliegen nach Orlando

CVO SV04Der Cheerleaderverein Obervogtland ist bei unseren Heimspielen Pflicht. Sie unterstützen das Team und bereiten mit ihren Auftritten viel Freude und immer wieder Begeisterung bei den Zuschauen. Nun reisen fünf Mädchen (bzw. junge Damen) des CVO mit dem Cheerleading Team Germany zur Weltmeisterschaft nach Orlando/USA. In den Teams sind die besten Cheerleader aus ganz Deutschland vertreten. Mehrere gemeinsame Trainings haben in den letzten Monaten in ganz Deutschland stattgefunden. Finanziert werden muss das Ganze von den Teilnehmern selbst, so dass für jeden Starter mehrere Tausend Euro bezahlt werden müssen. Um sie dabei finanziell zu unterstützen, baten uns die Cheerleader wir um Hilfe, denn einmal bei einer Weltmeisterschaft dabei zu sein, ist wohl der Traum eines jeden Sportlers. Und so liefen die Mädchen am Samstag durch die Zuschaerreihen und hatten am Ende 300 Euro in ihren Sammeldosen. Der SV 04 und der CVO bedanken sich ganz herzlich - auch bei den Delitzscher Fans!!! Wir wünschen den Sportlerinnen und dem Deutschen Team viel Erfolg und interessante Tage in Orlando!