3. – 5. Juli 2020

Unser SV 04 SPORT- & SOMMERFEST – Die Sommerparty der Region – wirft bereits jetzt Ihre Schatten voraus. Die Vorbereitungen laufen schon und wir möchten Euch alle zu unserer großen Sommerparty auf dem Sportplatz in Oberlosa einladen.

An drei Tagen verwandelt sich unser Sportgelände in eine riesige Sport- und Partylocation. Es finden unsere legendären Rasen-Handball-Turniere in allen Alterklassen statt. Unsere Volleyballer tragen Ihren Beachcup im Sand aus. Freitag und Samstag gibt es am Abend eine große Party im Festzelt mit OB live und den Prinzenbergern. Am Samstag Abend wird aus unserem Vereinsheim ein 2. Dancefloor mit Partymucke ohne Ende.

Hinzu kommen am Sonntag die V. Oberlosaer Olympischen Sommer Spiele, Blasmusik im Festzelt, der Handball-Stammtisch und vieles mehr. An drei Tagen gibt es für Groß und Klein etwas zu erleben.

Nachfolgend findet Ihr die Einladung für Handball-Teams sowie zu den Olympischen Spielen und unser vorläufiges Programm zum Download.

Wir freuen uns auf Euch.

Einladung zu unseren Handball-Rasenturnieren