Exklusiv für SV 04 Mitglieder

Pressemitteilung des SV 04 Plauen – Oberlosa e.V.
31.08.2020

SV 04 startet Verkauf von Dauerkarten für Vereinsmitglieder

Beim SV 04 stehen alle Zeichen auf Saisonstart in der Plauener Kurt-Helbig-Halle. Nachdem das Hygienekonzept des SV 04 Plauen – Oberlosa e.V. bestätigt wurde, laufen die Planungen für den Heimspielbetrieb, der am 26.09.2020 beginnen wird, auf Hochtouren. Die Auflagen zu Zuschaueranzahl und Hygienevorkehrungen zwingen die Verantwortlichen zu Anpassungen im Kartenverkauf. Daher entfallen mit Saisonbeginn alle Eintrittsermäßigungen, allerdings verzichtet der SV 04 trotz massiver finanzieller Einbußen bei gleichzeitig gestiegenen Aufwendungen für die geforderten Hygienemaßnahmen auf eine Erhöhung der Eintrittspreise.

Der SV 04 möchte seinen treuen Mitgliedern die Möglichkeit geben, sich als Erstes einen Platz im schwarzgelben Wohnzimmer zu sichern. Exklusiv für Vereinsmitglieder startet ab sofort und bis zum 12.09.2020 der Vorverkauf für folgende Teams:
1. Männer (Mitteldt. Oberliga): 112 Euro (16 Heimspiele)
2. Männer (Sachsenliga): 55 Euro (11 Heimspiele)
Kombiticket 1. und 2. Männer: 160 Euro
1. Frauen (Sachsenliga): 50 Euro (10 Heimspiele).

Nicht nur einer der begrenzten Plätze ist den Dauerkarten-Besitzern sicher. Pro Dauerkarte kann zudem ein Kind (bis zum Alter von 12 Jahren) mit freiem Eintritt in die Halle.

Dauerkarten-Vorbestellungen können von Vereinsmitgliedern bis zum 10.09.2020 per Mail an lutz.petzoldt@sv04oberlosa.de unter Angabe von Name, Vorname, Anschrift, Telefonnummer und Mitgliedsnummer abgegeben werden. Die Abholung der Karten ist im Rahmen des Turniers um den „Pokal des OB“ am 12.09.2020 von 10 bis 16 Uhr möglich. Hier können natürlich auch direkt Dauerkarten erworben werden, solange der Vorrat reicht. Nicht eingelöste Vorbestellungen gehen ab 14.09.2020 zurück in den Freiverkauf. Zum Kartenfreiverkauf wird der SV 04 rechtzeitig über alle Kanäle informieren.

Als Vorgeschmack auf die Saison haben alle Dauerkarten-Käufer am 12.09.2020 außerdem freien Eintritt zum zeitgleich stattfindenden Turnier um den „Pokal des OB“ mit Teams aus der 3. und 4. Liga.

Die Verantwortlichen des SV 04 bitten alle Zuschauer: Helft uns Wartezeiten bei der notwendigen Erfassung von Kontaktdaten vor den Spielen zu reduzieren und bringt unser vorbereitetes Formular bereits ausgefüllt mit. Dieses steht zum Download bereit.