Vorbericht II.Männer

2. Männermannschaft – Pokalspiel 31.10.2020

HSG Neudorf/Döbeln – SV04 II

In der 2. Pokalrunde steigen auch unsere Jungs der II.Männermannschaft mit ein und fahren nach Döbeln zum aktuellen zweitplatzierten der Verbandsliga West. Und da dieses Jahr sowieso alles anders ist, könnte die Truppe ja auch mit der „Pokaltradition“ der letzten Jahre brechen und sich in die nächste Runde spielen. An Motivation sollte es nach zwei spielfreien Wochen und auch in Vorbereitung auf die nächsten Aufgaben in der Sachsenliga nicht mangeln. Die Stimmung bei den Jungs ist nach dem durchaus gelungenen Start in die Sachsenligasaison auf dem richtigen Niveau zwischen Vorfreude und dem nötigen Respekt vor dem Gegner.

Da die 1.Mannschaft spielfrei ist und das Pokalspiel der 3.Männermannschaft ausfällt sind somit alle Daumen frei um eine gute schwarzgelbe Tat zu vollbringen, daher also Daumen drücken am Samstag ab 17:00 Uhr !!!

FSm