Kommt und spielt mit!

Der SV 04 PLAUEN-OBERLOSA e.V. möchte Kindern ab zwei Jahren die Möglichkeit zum Austoben und einfach zum Sporttreiben oder sich bewegen geben. Mit qualifizierten Übungsleitern können ihre Kinder, ihren Bewegungsdrang nachgehen und den Spaß an Bewegung und Sport neu entwickeln.

Mit Blick auf die motorische Entwicklung unserer jüngsten, bietet der SV 04 vielseitige, kreative und innovative Ideen, die Kinder motorisch und koordinativ zu fördern. Der SV 04 sieht es als seine Pflicht an, den Spaß an Bewegung und Sport mit gleichaltrigen, ihren Kindern, zu bieten!
Die Übungsleiter freuen sich auf sie und ihre Kinder.

• Termin: mittwochs ab 16:30 – 17:30 Uhr
  • Ort: Kurt-Helbig-Sporthalle Plauen, Comeniusstr. 15
  • Ansprechpartner:
    Kinder 2-4 Jahre – Dominika Kolomaznikova
    Kinder 4-6 Jahre – Nikola Weiß
    Kinder 6-8 Jahre – Heiko Geiring

Für unser „FREIES TRAINING“ bitten wir um Anmeldung per E-Mail: iven.wunderlich@sv04oberlosa.de.
(Bitte mit Angaben Name, Vorname und Jahrgang der Kinder)

Unsere Trainings finden natürlich streng nach den Hygienevorschriften und unseren SV 04 Hygienekonzept statt. Unser Hygienekonzept können sie hier downloaden.

Die Trainingszeiten für unsere SV 04 Trainingsgruppen (Kinder bis 14 Jahre) findet ihr hier!

error: Content is protected !!