Infos zu den Heimspielen

Beim Betreten und Verlassen der Halle besteht die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nase-Schutzes (medizinische Maske oder FFP2-Maske). Es wird empfohlen, den Mund-Nase-Schutz auch am Platz zu tragen.
Für den Besuch der Heimspiele des SV 04 Oberlosa in der Kurt-Helbig-Halle gilt die 3-G-Regel. Das heißt, alle Besucher müssen am Einlass einen Impfnachweis, Genesenen-Nachweis (max.  6 Monate nach Infektion) oder einen Nachweis über einen negativen Coronatest aus einem Testzentrum (Schnelltest max. 24h alt, PCR-Test max. 48h alt) vorlegen. Von dieser  Regelung ausgenommen sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr und Schüler, die regelmäßig in der Schule getestet wurden.
Alle Nutzer unseres Online-Tickets sind automatisch über ihr Ticket registriert und benötigen kein Kontaktformular. Der Einlass für Online-Ticket-Nutzer erfolgt über den hinteren Halleneingang (folgt bitte den Hinweisschildern). Zur einfachen und sicheren Kontakterfassung nutzen wir zukünftig für alle Heimspiele der ersten Männermannschaft die Luca-App. Hier werden Eure Daten verschlüsselt erfasst und auf Anforderung dem Gesundheitsamt zur Verfügung gestellt.
So einfach geht die Kontakterfassung mit der Luca-App:
• Luca-App schon zuhause aufs Handy laden
• zum Einchecken den QR-Code im Eingangsbereich zur Halle scannen
• Eincheck-Bildschirm an der Kasse bzw. beim Sicherheitspersonal vorzeigen
Wer die Luca-App nicht nutzen kann oder möchte, muss weiterhin ein Kontaktformular ausfüllen und vorlegen. Zur Zeitersparnis könnt ihr das Kontaktformular hier herunterladen und ausgefüllt mitbringen.
DOWNLOAD KONTAKTFORMULAR:

Corona-Kontaktformular

Hygienekonzept Kurt-Helbig-Sporthalle

error: Content is protected !!