10.12.23: Niederlage in Chemnitz

Regionalliga Ost Damen

CVV mit Derbysieg

Die Oberlosaer Volleyballerinnen waren am Sonntag, dem 10.12.23, zu Gast beim Chemnitzer VV auf dem Terra Nova Campus. Das Bezirksderby war diesmal eine sehr einseitige Angelegenheit zu Gunsten der heimstarken Chemnitzerinnen, die einen ungefährdeten 3:0-Heimsieg ( 15; 21; 19) einfahren konnten. Den Oberlosaer Blockspielerinnen gelang es im gesamten Spiel nicht, die Kreise der CVV-Angreiferinnen, allen voran der Ex-Oberlosaerin Katina Krell, wirkungsvoll einzuengen. Zudem zogen sich viele individuelle technische Fehler wie ein roter Faden durch das Gästespiel. Lediglich im zweiten Satz konnte der SV04-Sechser bis zum 17:17 den Satz offenhalten, ehe Chemnitz mit variablen Angriffen wegzog. Als „Beste Spielerin“ im Match auserwählt wurden Katina Krell (CVV) und Leonie Eckardt (SV04). Nach Ende der Hinrunde rangiert Oberlosa mit 14 Punkten auf Platz 7 und muss in der Rückrunde den Takt erhöhen, um nicht in den Abstiegsstrudel gezogen zu werden.

Gunar Rus

AL VB SV 04 10.12.2023

error: Content is protected !!