(07.12.2019) C2-Jugend männlich

Handball – C2-Jugend männlich – Bezirksliga
Männliche C2 feiert überzeugenden Heimsieg
NSG TSV/SV04/HCE II : NSG ZHC/Werdau II 42:19
Am 07.12 hatten wir die 2. Vertretung der NSG ZHC/Werdau zu Gast. Mit der klaren Zielsetzung Heimsieg gingen die Jungs in die Partie. Wir konnten gleich zu Beginn einige Ballgewinne erzielen und bereits in der 8. Spielminute mit 7:0 in Führung gehen. In den folgenden Spielminuten bleib der Vorsprung bei 5-7 Toren, weil v.a. in der Abwehr der ein oder andere Schritt zu wenig gemacht wurde. Über die Stationen 12:5(18.), 16:5(21.) und schließlich 19:7 ging es mit einem zufriedenstellenden Resultat in die Halbzeit. Die Gäste stellten zu Beginn der 2. Halbzeit auf eine Manndeckung um, die uns aber keinerlei Probleme bereitete. Wir konnten somit unsere Führung auf 28:10 nach 32 Spielminuten ausbauen. Alle Feldspieler bekamen ausreichend Spielzeit und trugen sich im Laufe der Partie in die Torschützenliste ein. Nach 50 gespielten Minuten wartete dann der wohlverdiente Applaus der Zuschauer auf die Jungs.
Am kommenden Samstag, den 14.12. treffen wir bereits wieder auf die NSG ZHC/ Werdau II und bestreiten das letzte Heimspiel des Jahres 2019.