2. Männermannschaft – Sachsenliga – Saison 2020/2021

hintere Reihe von links:
Silvio Fuchs (Trainer), Iven Wunderlich (Mannschaftsleiter), Franz Zobirei, Lukas Meckel, Rico Englert, Florian Slopianka, Lusian Thiele, Rico Schneider, Maurice Thiele, Frank Schmoll (Mannschaftsbetreuer), Jakub Kolomaznik (Trainer)

vordere Reihe von links:
Tim Stäglich, Nils Hohberger, Thomas Oertel, Jan Leppert (TW), Erik Petzoldt (TW), Florian Wokan, Carsten Märtner, Frederik Koffent

Teamvorstellung

error: Content is protected !!