SV 04 SPORT- & SOMMERFEST

Spiel, Sport und Spaß für alle! – So heißt es jährlich am ersten Juli-Wochenende, wenn unser Sport- und Sommerfest auf dem Sportgelände in Oberlosa stattfindet. Dann verwandelt sich der Sportplatz in eine riesige Sportarena mit mehreren Handball- und Beach-Volleyball-Feldern. Es finden unsere legendären Handball-Turniere auf dem Rasen und in allen Altersklassen statt, dazu Beach-Cups, Partys im Festzelt und jede Menge Unterhaltung für Groß und Klein. Am Sonntag finden unsere Obelosaer Olympischen Sommer Spiele sowie das Blasmusikkonzert und ein buntes Programm statt.

Aufgrund der Coronapandemie musste 2020 unser SV 04 SPORT- & SOMMERFEST ausfallen. Aber wir hoffen sehr, dass wir in diesem Jahr wieder durchstarten können oder dürfen. Wir rechnen damit! Unsere Planungen sind angelaufen. Wir freuen uns, wenn ihr mit dabei seid. Meldet euch zu unseren Turnieren an, haltet euch das erste Juli-Wochenende frei – um zu feiern und auch um mit zu helfen. Hier auf unserer Internetseite sowie auf unseren Social-Media-Kanälen halten wir euch auf dem Laufenden. Bleibt gesund!

Hier könnt Ihr Euch die Einladung inkl. des vorläufigen Programms und der Anmeldung downloaden.

Einladung zu unseren V. OBERLOSAER OLYMPISCHEN SOMMER SPIELEN

Hier einige Impressionen von unserem SV 04 SPORT- & SOMMERFEST 2019. Weitere Fotos findet Ihr auf unserer Facebookseite – klickt einfach hier.

error: Content is protected !!