SV 04 SPORT- & SOMMERFEST

Spiel, Sport und Spaß für alle! – So heißt es jährlich am ersten Juli-Wochenende, wenn unser Sport- und Sommerfest auf dem Sportgelände in Oberlosa stattfindet. Dann verwandelt sich der Sportplatz in eine riesige Sportarena mit mehreren Handball- und Beach-Volleyball-Feldern. Es finden unsere legendären Handball-Turniere auf dem Rasen und in allen Altersklassen statt, dazu Beach-Cups, Partys im Festzelt und jede Menge Unterhaltung für Groß und Klein. Am Sonntag finden unsere Obelosaer Olympischen Sommer Spiele sowie das Blasmusikkonzert und ein buntes Programm statt.

Aufgrund der Coronapandemie musste in diesem Jahr unser SV 04 SPORT- & SOMMERFEST ausfallen. Ganz sicher werden wir im Jahr 2021 alles nachholen und wieder mit Euch zusammen ein tolles Fest begehen! Bleibt alle gesund!

Hier einige Impressionen von unserem SV 04 SPORT- & SOMMERFEST 2019. Weitere Fotos findet Ihr auf unserer Facebookseite – klickt einfach hier.