SV 04 SPORT- & SOMMERFEST

Spiel, Sport und Spaß für alle! – So heißt es jährlich am ersten Juli-Wochenende, wenn unser Sport- und Sommerfest auf dem Sportgelände in Oberlosa stattfindet. Dann verwandelt sich der Sportplatz in eine riesige Sportarena mit mehreren Handball- und Beach-Volleyball-Feldern. Es finden unsere legendären Handball-Turniere auf dem Rasen und in allen Altersklassen statt, dazu Beach-Cups, Partys im Festzelt und jede Menge Unterhaltung für Groß und Klein. Am Sonntag finden unsere Oberlosaer Olympischen Sommer Spiele sowie das Blasmusikkonzert und ein buntes Programm statt.

In diesem Jahr heißt es endlich wieder Sport und Party auf dem Sportplatz in Oberlosa. Anlässlich unseres 100jährigen Handball-Jubiläums starten wir bereits am 30.06.2022 mit einer Festveranstaltung.

Anmeldung zur Festveranstaltung an: marketing@sv04oberlosa.de

Ab Freitag, 01.07.2022, bis Sonntag, 03.07.2022, stehen wieder jede Menge Turniere (Fußball am Freitag und Handball sowie Volleyball am Samstag/Sonntag), Party und Spaß auf dem Programm.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [368.23 KB]

Meldet euch zu unseren Turnieren an, haltet euch das erste Juli-Wochenende frei – um zu feiern und auch um mit zu helfen. Hier auf unserer Internetseite sowie auf unseren Social-Media-Kanälen halten wir euch auf dem Laufenden.

Hier einige Impressionen von unserem SV 04 SPORT- & SOMMERFEST 2019.

Weitere Fotos findet Ihr auf unserer Facebookseite – klickt einfach hier.

error: Content is protected !!