SV 04 SPORT- & SOMMERFEST

Spiel, Sport und Spaß für alle! – So heißt es jährlich am ersten Juli-Wochenende, wenn unser Sport- und Sommerfest auf dem Sportgelände in Oberlosa stattfindet. Dann verwandelt sich der Sportplatz in eine riesige Sportarena mit mehreren Handball- und Beach-Volleyball-Feldern. Es finden unsere legendären Handball-Turniere auf dem Rasen und in allen Altersklassen statt, dazu Beach-Cups, Partys im Festzelt und jede Menge Unterhaltung für Groß und Klein. Am Sonntag finden unsere Obelosaer Olympischen Sommer Spiele sowie das Blasmusikkonzert und ein buntes Programm statt.

Aufgrund der Coronapandemie haben wir in diesem Jahr unser SV 04 SPORT- & SOMMERFEST auf das 1. September-wochenende verschoben und hoffen sehr, dass bis dahin Großveranstaltungen wieder erlaubt sind – und – wir freuen usn, wenn Ihr dann alle zu uns nach Oberlosa lommt und wir alle gemeinsam wieder feiern können!