SV 04 SPORT- & SOMMERFEST

Vom 5. Juni bis zum 7. Juli verwandelt sich der Sportplatz in Oberlosa wieder in eine riesige Sportarena und an den Abenden in eine Partylocation – dann findet wieder unser SV 04 SPORT- & SOMMERFEST – die SOMMERPARTY der REGION – statt.  Am Freitag starten wir mit dem SV 04 SOMMER CUP – einem Kurzturnier im Handball und Fußball. Unsere Volleyballer/innen haben zum MIXED BEACH eingeladen und so treffen sich im Sand unsere Regionalliga Damen und die Herren vom VSV Oelsnitz. Traditionell laufen alle Kinder Eltern, Großeltern und Freunde um 20 Uhr zum Lampionumzug zur Oberlosaer Kirche und zurück los. Im Festzelt beginnt dann die Party mit OB live.

Am Samstag ist Sporttag. Mit dem CUP DER GUTEN HOFFNUNG spielen unsere Volleyballer ihren Cup im Sand aus. Auf dem Rasen starten unsere Handball-Turniere im Jugend- und Erwachsenen Bereich . Natürlich gibt es Kaffee und Kuchen – und – unser Vereinstombola. Nach all den Turnieren geht es am Abend ins Festzelt, dort spielen – wie sollte es anders sein – die PRINZENBERGER auf.

Der Sonntag ist unser Familientag. Am Vormittag findet das Handball-Turnier unserer Kleinsten statt, das Handball-Traditionstreffen und in diesem Jahr spielen ab 14 Uhr die Böhmischen Bengel zünftige Musik im Festzelt. Unser Familien-Nachmittag bietet verschiedene Mit-Mach-Aktionen und Spiele für Kinder, die Plauener Berufsfeuerwehr wir vor Ort sein – es wird überall etwas zu entdecken geben.  Am Nachmittag gibt es natürlich wieder Kaffee und Kuchen mit Antje Adler und ihrem Team sowie den Auftritt der LANDRÄTIN und dem Hort der GS Oberlosa.

Unser Sommerfest findet während der Fußball EM statt und deshalb gibt es in diesem Jahr unsere SV 04 Bubble Football EM. Hierzu können sich alle anmelden: Freunde, Kollegen, Vereine … ein Team besteht aus 4 Spielern, natürlich können Auswechselspieler nominiert werden. Meldet euch gleich an: info@sv04oberlosa.de

Ein Wochenende mit vollem Programm und für die ganze Familie.

Außerdem haben wir auch in diesem Jahr „SPARPAKETE“ zusammengestellt. Diese könnt Ihr per Mail (info@sv04oberlosa.de) bestellen oder dann zum Sommerfest im Fanshop auf dem Sportplatz erwerben.

SOFE 2024

error: Content is protected !!